— トロピカルフルーツの女王 —
一番人気の「みやざき完熟マンゴー」!
みやざき完熟マンゴーは、アーウィン種というマンゴーの中でも一番人気のある種類!
日照時間の長い宮崎の温暖な気候を利用して育てた「みやざき完熟マンゴー」は、樹で100%完熟するまで育て、木からネットに落ちた物だけを収穫しております。
品質・味ともにこの上ない、まさに極上の完熟マンゴーです! ぜひお試しください♪
宮崎の太陽をいっぱい浴びて育った「宮崎完熟マンゴー」をご堪能ください!
一番人気の「みやざき完熟マンゴー」!
みやざき完熟マンゴーは、アーウィン種というマンゴーの中でも一番人気のある種類!
日照時間の長い宮崎の温暖な気候を利用して育てた「みやざき完熟マンゴー」は、樹で100%完熟するまで育て、木からネットに落ちた物だけを収穫しております。
品質・味ともにこの上ない、まさに極上の完熟マンゴーです! ぜひお試しください♪
5月中旬より完熟してネットに落下し始めます。
7月下旬には全てのマンゴーが落下して収穫が終わります。
栄養成分たっぷり!
マンゴーはビタミンAを主に、ミネラルも多く、ベータカロチンは100g当り1.6mg含んでおります。
※(四訂日本食品標準成分表)
カロリー | 68kcal |
たんぱく質 | 0.6g |
炭水化物(糖質) | 17.6g |
炭水化物(繊維) | 0.5g |
カルシウム | 15mg |
カリウム | 170mg |
ビタミンA | 890IU |
ビタミンB-1 | 0.04mg |
ビタミンB-2 | 0.06mg |
ビタミンC | 20.0mg |